Receita de Frango com Whisky
Suzuki Online :: Geral :: Besteirol
Página 1 de 1
Receita de Frango com Whisky
ÓTIMO PARA FAZER EM DIAS DE FESTA !
Ingredientes:
-01 garrafa de whisky do bom, é claro!
-01 frango de aproximadamente 02 kilos
-sal, pimenta daquelas bem quente e cheiro verde a gosto
-350 ml de azeite de oliva extra virgem
-500 g de bacon em fatias
-nozes moídas
Modo de preparar:
-Pegue o frango,
-Beba um copo de whisky,
-Envolva o frango no bacon e tempere-o com sal, pimenta e o cheiro verde,
-Massageie o frango com azeite,
-Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
-Coloque o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
-Axustar o terbostato na marca 3, pegue os zoutros ingredientes e enfie no brioco do vrango e debois de uns binte binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooooooootra dose sarada de whisky.
-Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dene-se o vrango.
-Deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teendadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
-Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o fio da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gossssssssssta muito dessa bosta mesmo.
Bronto.
Num vumita no vrango, garaio!!!!!
Ingredientes:
-01 garrafa de whisky do bom, é claro!
-01 frango de aproximadamente 02 kilos
-sal, pimenta daquelas bem quente e cheiro verde a gosto
-350 ml de azeite de oliva extra virgem
-500 g de bacon em fatias
-nozes moídas
Modo de preparar:
-Pegue o frango,
-Beba um copo de whisky,
-Envolva o frango no bacon e tempere-o com sal, pimenta e o cheiro verde,
-Massageie o frango com azeite,
-Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
-Coloque o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
-Axustar o terbostato na marca 3, pegue os zoutros ingredientes e enfie no brioco do vrango e debois de uns binte binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooooooootra dose sarada de whisky.
-Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dene-se o vrango.
-Deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teendadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
-Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o fio da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gossssssssssta muito dessa bosta mesmo.
Bronto.
Num vumita no vrango, garaio!!!!!
Saverio RMX- Participante
-
Idade : 58
Data de inscrição : 06/11/2009
Tópicos semelhantes
» RECEITA MÉDICA
» Receita medica
» Com receita médica
» receita para o ano novo
» Receita para Ceia de Natal...
» Receita medica
» Com receita médica
» receita para o ano novo
» Receita para Ceia de Natal...
Suzuki Online :: Geral :: Besteirol
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos