Suzuki Online
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receita para Ceia de Natal...

Ir para baixo

Mensagem Receita para Ceia de Natal...

Mensagem por Marcelo® [SPFC]™ Seg 15 Dez 2008, 23:34

TIGELA DA FELICIDADE...!!!

INGREDIENTES:

01 AMEIXA.
05 PINTINHOS DE 1 DIA ( VIVOS ).
02 TILÁPIAS ( VIVAS ).
01 OVOMALTINE.
10 GOTAS DE VINAGRE DE MAÇÃ.
500GR DE BACON DE BODE.
01 KG DE BANANA DA TERRA ( TERRA FOFA ).
AZEITE DE DENDÊ.
CREME DE LEITE LIGTH.
UMA CUIA DE SHAKE HERBALIFE DE BAUNILHA.
E OUTRAS IGUARIAS QUE ESTÃO NA RECEITA.
OBS: ESTOU COM PRESSA!

MODO DE FAZER:

BATA NO LIQUIDIFICADOR:

OS PINTINHOS VIVOS, AS TILÁPIAS VIVAS , O TORRESMO,
A BANANA DA TERRA, O VINAGRE DE MAÇÃ ,O HERBALIFE,
QUANDO ESTIVER COM UMA COR BEM BONITA, E ESPUMOSO,
TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO UNTADO COM BANHA DE SUCURÍ,
ACRESCENTE A MARMELADA, AS MOELAS DE URÚ E A GELATINA SEM SABOR.
CUBRA COM FOLHAS DE TAIOBA ESCALDADAS EM SANTO DAIME A 125°C.
SÓ ENTÃO COLOQUE A AMEIXA INTEIRA EM CIMA E LEVE AO FORNO BRANDO
POR 10 MINUTOS.
ANTES PINCELE OVO BATIDO. SIRVA NA TIGELA.

GUARNIÇÃO: PÃO SOVADO COM BANHA DE PORCO E ALHO.

SUGESTÃO DE SOBREMESA: CREME DE BUTIÁ COM CALDA DE UVA-JAPÃO.

PRÓXIMA RECEITA: PATÊ DE RÃ COM ERVAS FINAS

pale pale pale
Marcelo® [SPFC]™
Marcelo® [SPFC]™
Participante
Participante

Masculino
Idade : 55
Data de inscrição : 28/07/2008

http://www.orkut.com.br/Profile.aspx?uid=7297002258307333012

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos